CeremonialDenpasar

Lepas Tukik, Jaya Negara “Mai Melali”

DENPASAR, Kilasbali.com – Memeriahkan HUT @infodensel, Walikota Denpasar IGN Jaya Negara melepas tukik, jalan sehat, serta meninjau lomba mewarnai dan berbelanja di stand kuliner yang digelar di Taman Inspirasi Muntig Siokan kawasan pantai Mertasari Sanur.

Hadir juga Wakil Wali Kota I Kadek Agus Arya Wibawa, Ketua TP PKK Denpasar, Ny. Sagung Antari Jaya Negara, Ketua Dharma Wanita Persatuan (DWP) Denpasar, Ny. IA Widnyani Wiradana, dan OPD Pemkot Denpasar. Kegiatan yang dikemas dengan tagline “Mai Melali” digelar untuk memeriahkan ulang tahun ke-5 @indodensel Jumat (19/8/2022).

Wali Kota Jaya Negara menyampaikan apresiasi atas penyelenggaraan berbagai kegiatan yang melibatkan masyarakat khususnya di Kecamatan Denpasar Selatan.

Baca Juga:  Turnamen Tennis Lapangan Bapor KORPRI Bali

“Acara ini adalah sebagai bentuk implementasi visi dan misi Pemerintah Kota Denpasar yaitu Vasudhaiva Khutumbhakam yang bermakna kita semua bersaudara, menjalin persaudaraan sesama warga di Kota Denpasar, kegiatan ini juga bertujuan untuk meningkatan kreativitas generasi muda,” ujarnya.

Camat Denpasar Selatan, I Made Sumarsana menyampaikan kegiatan yang bertajuk “Mai Melali” dilaksanakan dalam rangka memperingati Hut RI ke-77 dan Hut @Info Densel Ke-5. Berbagai agenda kegiatan dilaksanakan selama dua hari dari tanggal 19 hingga 20 Agustus dipusatkan di Muntig Siokan, Mertasari Sanur.

Adapun rangkaian kegiatan meliputi
pada hari pertama Jalan Sehat sekaligus pemberian Bantuan Penyandang Sosial dan Lansia di Desa Sanur Kauh, Pelepasan Tukik, Senam Zumba, Angklung PKK Renon, Lomba Mewarnai TK, Lomba Tarik Tambang, Lomba Nyurat Aksara Bali, Lomba Mesatua Bali, Lomba Masak Ayam Betutu Berpasangan, Pelantikan LPM dan Karang Taruna Kecamatan Densel dan penyerahan hadiah lomba yang dimeriahkan Bli Ciaaattt, Gayatri Pradnyaswari, Rajes and friends dan Ayu Saraswati.

Baca Juga:  BKKBN Tidak Melarang KB Bali

Sementara untuk kegiatan hari kedua akan berlangsung Info Densel Musik Festival yang dimeriahkan Lolot, Joni Agung & Double T, The Small Axe, D’Go Vaspa, Gus Yudha & D’Waves, Symphony Of Silence, Instant Karma, Wendi Dewangga, Oldtaro, Inkarnasi, Nah Band dan Black Valentine.(sgt/kb)

Berita Terkait

Back to top button