Sidak Prokes di Pasar Adat Poh Gading, Ini Harapan Perbekel Ubung Kaja 

Denpasar
Sidak Prokes di Pasar Adat Poh Gading, Ini Harapan Perbekel Ubung Kaja 
  • Pelantikan Bupati Jembrana

  • Pelantikan bupati tabanan 2021
  • Pelantikan bupati tabanan 2021
  • Pelantikan bupati tabanan 2021

DENPASAR, Kilasbali.com – Satgas Desa Ubung Kaja melaksankan pemantauan lapangan dan sidak masker yang dilaksanakan di Pasar Adat Poh Gading, Ubung Kaja, Denut, pada Minggu (24/1/2021).

Perbekel Desa Ubung Kaja, I Wayan Astika mengatakan, selain pemantauan lapangan dan sidak masker, pihaknya juga mengimbau masyarakat terkait pelaksanaan protokol kesehatan seperti mencuci tangan, menjaga jarak dan wajib menggunakan masker saat bepergian.

“Kegiatan ini dilaksanakan karena masih banyak terjadi penularan covid-19 di lingkungan masyarakat,” ujarnya.

Baca Juga:  Jelang Pelantikan IGN Jaya Negara - Kadek Agus Arya Wibawa sebagai Walikota dan Wakil Walikota Denpasar

Saat pelaksanaan pemantauan ini pihaknya tidak menemukan masyarakat yang melakukan pelanggaran. Walaupun demikian, ia akan terus memantau dan mengiimbau masyarakat agar tetap mengikuti protokol kesehatan.

“Kami berharap dengan dilaksanakannya pemantauan ini masyarakat akan semakin sadar akan pentingnya menerapkan protokol kesehatan mulai dari diri sendiri. Dengan menjaga diri kita sendiri niscaya kita juga dapat melindungi orang lain dari paparan virus covid-19 dan dapat menekan angka penyebaran virus di Kota Denpasar khususnya di Kelurahan Ubung Kaja ,” harap Astika.(sgt/kb)