Arya Wibawa Serahkan Santunan Kematian Veteran di Binoh Kaja

Denpasar News Update Peristiwa Sosial Tokoh
Arya Wibawa Serahkan Santunan Kematian Veteran di Binoh Kaja

DENPASAR, Kilasbali.com – Pemerintah Kota Denpasar memberikan santunan kematian kepada Veteran Pejuang, alm. I Nyoman Minda yang meninggal dunia pada Minggu (4/4/2021).

Santunan sebesar Rp. 25 Juta ini diserahkan Wakil Wali Kota Denpasar, I Kadek Agus Arya Wibawa kepada perwakilan keluarga di Banjar Binoh Kaja Senin (5/4/2021).

Hadir dalam kesempatan tersebut Kadis Sosial Kota Denpasar, I Made Mertajaya, Camat Denpasar Utara, I Nyoman Lodra, Kabag Kesra Kota Denpasar, Made Raka Purwantara serta pihak keluarga.

Baca Juga:  Satpol PP Denpasar Amankan Pengamen, Pengsong, dan Pengemis

Arya Wibawa juga menerima cinderamata Serok yang merupakan hasil kerajinan alm. I Nyoman Minda semasa hidupnya.

Arya Wibawa menyampaikan duka cita yang mendalam atas meninggalnya Veteran Pejuang Kota Denpasar, I Nyoman Minda. Dimana, Kota Denpasar kehilangan sosok yang gigih serta tak kenal lelah dalam berusaha.

“Kami secara pribadi dan Pemerintah Kota Denpasar menyampaikan duka cita yang mendalam, dan kami sangat kehilangan sosok yang gigih dalam berjuang,” katanya.

Baca Juga:  Buka Pemilihan Duta GenRe, Arya Wibawa Ajak Generasi Muda Wujudkan Denpasar Maju

Arya Wibawa juga mengajak masyarakat meneladani perjuangan serta kegigihan Veteran Pejuang, alm. I Nyoman Minda. Hal ini utamanya dalam usaha mengisi kemerdekaan di masa kini.

“Kami mendoakan kepada alm. I Nyoman Minda mendapatkan tempat yang terbaik, dan sebagai generasi selanjutnya kita wajib meneladani perjuangan dan kegigihan almarhum,” jelasnya.

Perwakilan Keluarga, I Nyoman Warki mengucapkan terima kasih atas kepedulian serta bantuan dari Pemkot Denpasar.

Baca Juga:  Update Penanggulangan Covid-19, Selasa, 20 April 2021

“Mewakili keluarga kami mengucapkan terima kasih atas kepedulian serta bantuan dari Pemkot Denpasar,” ujarnya. (sgt/kb)